• 断桥铝窗锁点调节怎么操作?

    门窗

    提问者:ask8000576030

共11个回答
  • ask63529948 丨Lv 1
    你好,1锁具安装时需要划样开孔,需要严格按照图纸中所说的尺寸来,在划样开孔时最重要的一点就是保证轴线垂直交叉。2安装好锁具之后就需要进行油漆,这个时候建议先将锁具拆下在进行,不然的话如果锁具上面沾染了油漆,很可能造成不美观或者是使用的时候不方便,严重的时候很可能失灵。3在安装断桥铝门锁具的时候需要注意锁具的开启的方向,不要乱拆、乱装锁具,不然容易出现损坏。4在门框的锁块上有一个孔,可以用内六角调节锁块的上下位置。在门扇的锁点上也有一个孔,可以用内六角调节锁点的左右位置。
  • ask991913755 丨Lv 2
    断桥铝窗锁点调节:一般有三种方法:1用螺丝钉,螺丝帽固定,把手柄固定到位的锁具上。2.用螺丝刀或者其他东西固定到窗框上,再用螺丝刀拧紧,再用手柄锁上就好了。
  • ask6798890838 丨Lv 2
    断桥窗锁点调节一般的操作步骤:断桥铝窗锁点位置调节:在窗框下方有一个螺丝,用来锁住门框上的锁点,使锁点处于开合状态;或者把螺丝旋紧,使锁点安装到开合状态。这里需要注意的是如果锁点安置不好时,那么可以将锁点与锁点之间有一定距离才能让锁点锁住。在这里最好还是按照说明书来进行操作。
  • ask6872268400 丨Lv 1
    断桥铝窗锁点调节方法:断桥铝窗锁点开关在窗户的两个角上,将卡槽用螺丝固定即可。
  • ask1092988870 丨Lv 1
    断桥铝窗锁点的操作方法如下:1.用户可以在断桥铝门框上开一扇或向左转,使其与左转向左转向右转,使其转动平移;2.在窗框外部有一圈凹槽,使其与外墙同色,形成一条凹槽,然后使窗户与框形成一片凸凹的斜坡;3.把凸出部分的两个角的凹槽向中心移动,并使凹槽的位置移动到窗框顶端,这时候就需要使用平滑的轴承,使得凸出部分凸槽向外凸陷,这时就要采用平滑的轴承来将凸出部分的那个凸凹槽向外凸槽向里侧凸陷。4.将平滑的那根凸凹槽朝内部凸槽向里外凸槽移动,并使它向外凸槽移动,这样就能使窗扇的安装牢固,同时也可避免了窗扇的移动过程。
  • ask5293895565 丨Lv 1
    你是什么样的锁呢,有一种叫断桥铝门窗锁,这种锁的话是在锁芯里面是一个类似弹簧的那个,就是那个小锁的,一般是不用钥匙去开的,然后就可以把锁的卡子拿出来了,然后就是锁芯和门窗链接的地方,一直打开门窗锁就好了。
  • ask8106692161 丨Lv 2
    在使用断桥铝窗的时候,如果是需要锁点来操作的话,那么也可以在断桥铝窗锁点之间设置一个密封胶条来操作,如果不设置密封胶条的话,那么就会出现漏风的情况,最常用的方法就是找个师傅来帮忙将窗户打开,让工人来处理这样的情况。
  • ask9286811959 丨Lv 1
    断桥铝窗锁点调节:在锁的上下两端,从左到右,按钮开关往左、向右按。锁上后,上下各一个,再往外拉就是,拉出来了,不会打开。
  • ask8122541907 丨Lv 2
    断桥窗锁点调节:1.锁点在锁点上,用手轻按。2.锁轴和锁舌,用手轻按。3.锁扣不动,用手轻按。4.锁点开关与锁头不匹配。5、锁舌与锁槽不匹配
  • ask5572667512 丨Lv 1
    1、将窗扇的开启装置按钮调节到最大位置,然后旋紧螺丝。2、用螺丝刀拧紧固定好窗扇和窗框。3、用密封条把开启部分压在窗框的侧面,压在窗扇的两个角落,压住压力,使窗扇与框分离。4、打开窗扇时,应该先将玻璃关好后才进行窗户安全的操作。
相关知识
我要