• 问: 断桥铝窗户把手侧面的锁块断了,无法开关怎么办?

    门窗 开关

    提问者:Fifi

共11个回答
  • 天宇唯一 丨Lv 3
    换个把手<
  • ask481201438 丨Lv 1
    你好,用电动的啊,这样子就能开关的,不会有什么事故的。
  • ask236494455 丨Lv 2
    断桥铝窗户把手侧面的锁块断了无法开关的话,你可以去找售后,让他们给你换一个新的,这个方法你会比较放心。如果你不想要换锁片的话,也可以找售后来换,这个是没有什么技术含量,而且价格也不高。
  • ask7313428502 丨Lv 2
    把手侧面的锁块断了,换掉后用同样的方法,把锁芯放到最上面再把锁芯卸下,把手安装到侧面即可,如果不行,就只能在门外安一个内六角螺丝,锁芯就会坏了。
  • ask1024538880 丨Lv 2
    1、把手的锁体拆除,先用一字螺丝刀或者其他工具将里外两个弹簧卸下来;2、如果是内装的锁体,用一字螺丝刀将内执手面板向上撬,再用力顶住锁体,再用十字螺丝刀顺时针方向旋转即可开关。
  • ask993334166 丨Lv 2
    断桥铝窗户把手侧面的锁块断了无法开关,换个新的就好。
  • ask1004360747 丨Lv 2
    你的这种情况应该是窗户的滑轮没有装牢固的,只能把它拆下来,重新装上。如果有的话还可以在外面再装一个。
  • ask8589851886 丨Lv 1
    你好,这种情况可能是窗户上的滑轮没有安好,如果有安好窗户把手的话,一边把手的那个孔就会被卡住了,或者是断桥铝门窗上的螺丝孔松动了,你可以去买个新的门窗配件试试看,不要担心,因为有些配件有一个螺丝在里面,可以先拿掉一些,用手拧开,然后用一字螺丝刀把锁芯拧开,再将新的锁芯安装回去就可以了,
  • ask2741327510 丨Lv 2
    我们每个人对装修的要求都是不同的,其实断桥铝窗户的安全性可以说也是非常多了,但是在现代建筑中,大家都想了解一下断桥铝窗户怎样的锁点,断桥铝窗户是一种高端的门窗,它的安全性能也会更好。
  • ask6834344203 丨Lv 0
    断桥铝门窗把手的锁块一般在90-120元,好一点的200左右,更好的300左右。如果是普通的平开窗五金件的话,就要180-260元,价格来自于网络,仅供参考
相关知识
我要