• 婚后父母以我夫妻双方名义共同出资共同按揭购得的房产,房产证...

    婚后父母以我夫妻双方名义共同出资共同按揭购得的房产,房产证写三人名字. 现在欠款我一次性还清了,现妻子想放弃房产权益里属于自己的部份,问应该怎么做可以使此行为合法生效? 是否丈夫应该与妻子签署一份协议声明房产完全归妻子,如今后有离异,妻子不参于该房产的分配? 是否需将房产证名字改为我一人的名字? 北京市

    按揭贷款 房产 房产证 产权

    提问者:ask2607534134

共1个回答
  • ask3304286368 丨Lv 0
    一是房夲去名,并约定各占份额。二是签订一个书面协议。