共21个回答
  • 杨明 置业顾问
    你好,首先是订房合同,然后再进行网签,然后才能办理贷款。
  • 孙爽 经纪人
    買房流程就是先看房,看中了然後網簽,付首付,然後再辦理貸款,最後還月供本人做豪宅多年,歡迎咨詢
  • 修代伟 经纪人
    购房合同,交付定金,网签,备案,申请贷款,审批发放
  • 刘芹 经纪人
    您好,从认筹-转定金-认购书-交首付办按揭-等待银行放款网签 乐有家刘芹希望可以帮到您
  • 李磊 经纪人
    买新房这边的流程是那个先交一个定金,然后再选房接着就是一个办理网签,最后银行这边审核最后放款。
  • 杜明明 经纪人
    1-3-2正常123是银行用网签协议
  • 邓菲 经纪人
    请问你是买的一手房还是二手房
  • 秦声煌 经纪人
    是先签合同,再网签最后再到银行贷款
  • 余浪 经纪人
    您好,很荣幸能够回答您的问题! 一次性付款流程: 程序一:现场选房、确认 程序二:签署楼宇认购书 程序三:一次性付清房款 程序四:签署商品房买卖合同 程序五:合同备案完成、客户领取 程序六:房屋交付 程序七:面积补差 程序八:办理产权证 程序九:领取产权证 按揭流程: 程序一:现场选房、确认 程序二:签署楼宇认购书、领取按揭须知 程序三:付清首期款并办理按揭 程序四:签署商品房买卖合同 程序五:合同备案完成交银行保存 程序六:房屋交付 程序七:面积补差 程序八:办理产权证 程序九:产权证交给银行保存!
  • 闵盼盼 经纪人
    首先选房子,房子满意了价格谈妥了和房主签订合同,交付定金,和房主约定时间打网签,核税,然后去银行交首付办贷款,贷款办完等银行审批通知过户,过完户和房主交接水电天然气暖气费物业费和钥匙