• 老房子两兄弟,大的去世了,小的就是后来的屋主叔,屋契上共有人是两个侄子是三人份还是四人份?

    老房子两兄弟,大的去世了,小的就是后来的屋主叔,屋契上共有人是两个侄子,三个名字,没有写份额。叔当时两个孩子未成年没有写进屋契。现在叔也去世了,这个房子应该怎么分?是三人份还是四人份? 北京市

    旧房改造 共有房产 房子

    提问者:ask3704803608

共1个回答
  • ask592325793 丨Lv 1
    按习俗四人份。按法律则由该二兄弟各自的第一顺序继承人 配偶、子女、父母分。