共2个回答
  • 安徽卓创装饰 丨Lv 3
    哪家装修公司比较靠谱需要具体的去了解,每个人的观点都不同,只有自己通过和装修公司接触才能具体辨别,安徽卓创装饰分享几点经验辅助大家去了解: 装修资质:通常正规的工装公司都会具备相应的施工、营业等资质,只有资质配备齐全,才能进行工装的装修,才能让后期有所保证。 工艺水平:一般工装公司之前都会有一些施工案例,用来考察其所装修过的工程,以此来评价它的设计和施工水准。 设计师资质:寻找设计师也是找公司的一个关键点,工装不比家装简单,对设计师的要求也比较严格,并且设计师的设计水准也关系到后期的视觉效果。 报价清单:现在很多店面装修公司都会给客户一个报价清单,消费者可以根据报价清单进行对比,不要只看价格,现在装修市场都比较透明,想要低价装修,后期施工时也会增加一定的项目,所以要按项对比价格,不是只看价格。
  • 似说年华诉远方 丨Lv 4
    想要最便宜的家装,估计只能是自己装了,但这种自装的话,你自己要熟悉家装所有流程,还要去找一帮手艺很好的师傅,要不然的话你装出来的房子住着可能会不太舒服,因为这里面涉及到的工艺流程太多了,装修公司的费用是省了,但在其它地方浪费的可能还要多,比如说材料的浪费,工人的胡乱施工造成的返工的浪费,还有自己去购买材料对行情的不了解被商家坑的危险,这些都不能不考虑的。我有个朋友当时就是自己装的,怕钱被装饰公司赚去,自已从老家找几个工人师傅去装,结果什么材料都多,浪费了1万多块钱不说,最后比我家总价还要高三万多,家里还被搞的一塌糊涂,后悔死了,所以说该花的钱还是要花的,不要怕被别人赚钱毕竟他们是专家呀,但一定要找个负责任的装饰公司,给我家做装修的公司挺不错的,叫艾美家装饰老板刘明圣非常好,大事小事都很耐心给我们解决。