共2个回答
  • fang6637680288 丨Lv 2
    靠谱的话大公司比较靠谱一点,你可以去大公司比如华然华迪山水这些本土企业都做了十年以上选择最合适的公司
  • lingzen2 丨Lv 4
    当前,装修施工单位太多,如何才能选择自己满意的团队,主要可以参考一下几个方面: 1、 查验证照。任何合法注册的企业,都有工商部门颁发的营业执照。营业执照的主要证明是:该企业是否是合法注册的;该企业的注册资金情况;该企业的营业范围,最主要的是这家公司的是不是真的是适合你的,内部管理,施工要求是不是很严格,我对于我们的装修公司就很满意,他们家规模不是很大,但做事特别讲就,叫艾美加装饰。