• 说白了就是开发商2002年至2007年没和我签购房合同,因此错过了几次入户的机会。开发商应该承担什么责任?

    律师你好!我在2003年10月于珠海一家房地产商处签得一份购房协议书并交订金后返原市,当时开发商传达说买房可入户。同年12月接到开发商电话让交房款,我一次性全款打给了对方,春节到珠海拿上了开具的房款收具,又交了护栏费用和一年的物业费用等,直至2008年年底和开发商签订了购房合同领取了产权证,我多次并托中介办户口时才发现开发商未在城建局登记备案,说白了就是开发商2002年至2007年没和我签购房合同,因此错过了几次入户的机会。(这几年我经常到珠海,从来没有任何人让我签合同之事,本人也不懂相关程序,只是开发商让交什么就上交什么),造成了我生活工作的诸多损失。请问我该怎么办?开发商应该承担什么责任? 北京市

    物业费 购房 房屋备案 物业

    提问者:ask1416227517

共1个回答
  • ask3898909618 丨Lv 1
    这个可以要求赔偿!