• 国内墙纸10大品牌?家装墙纸好还是墙布好?

    国内墙纸10大品牌?家装墙纸好还是墙布好?有知道的吗? 北京市

    墙纸墙布 家装

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    1、 无缝墙布扯不断、撕不烂、抗拉、耐磨、不易损坏,易铺贴;墙纸铺贴难易度要难于墙布,且基本上是一撕就破。 2、 无缝墙布透气防潮不易发霉,而墙纸透气性要差多了,同等湿度下墙纸易起泡,会发霉,墙布则不会出现这样的质量问题。 3、 无缝墙布因为本身布面的肌理感强,特别是采用毛巾布、雪尼尔等材料制成的墙布,吸音隔音效果更佳,常被用于ktv、酒店房间、家庭装修等场合。墙纸在吸音效果上与墙布没有可比性。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    墙纸的油墨含有多种有害物质,打开墙纸卷(质量不好的墙纸)都能闻到刺鼻的味道,而墙布本身就是高端产品,在环保上都会特别注重,像赫德无缝墙布这样的大品牌生产的墙布无毒无味,当天施工即可当天入住,产品环保性经过专业机构检测有保障。