• 您好!我的房子因权属尚未下来,还没有办理产权证,现在房屋被拍卖,买受人

    您好!我的房子因权属尚未下来,还没有办理产权证,现在房屋被拍卖,买受人可以直接拿法院裁决书去办理产权证吗?还是拍卖后仍需要先将房子产权证办理到我本人名下,再过户给买受人? 北京市

    房屋 产权证 房子 拍卖房

    提问者:ask8633143970

共5个回答
  • ask3757788870 丨Lv 1
    您好!这种情况是可以直接办理产权证的。不需要你的配合
  • ask2799912787 丨Lv 0
    您好,对方可以直接依法院的裁决书办理产权登记证书
  • ask1018999676 丨Lv 2
    可以凭法院的裁定书办理该房屋的变更登记手续。
  • ask193604125 丨Lv 2
    买受方可直接用判决书申请过户
  • ask3396293973 丨Lv 1
    您好,可以直接办理。根据规定,当事人取得法院拍卖的住房,需要先到法院执行庭申请开具协助执行公函,再凭拍卖手续和协助执行公函到住房所属房管部门,申请办理住房过户手续。如果还有其他法律问题,欢迎追问或来电咨询,咨询免费。