• 国产电视那个品牌的好?电视怎么选购?

    国产电视那个品牌的好?电视怎么选购?谁知道? 北京市

    电视

    提问者:李果

共2个回答
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    1、海信集团是一个大型的电子信息产业的集团信息。海信拥有六大产业布局,海信公司主要致力于数字多媒体系统和终端产品的的研发、制造和销售。海信的技术创新始终走在电子行业的前沿。海信不光是在国内有着非常不错的市场,而且海信的产品现在已经是远销130多个国家,以国际的消费者检验海信产品。 2、海尔的产品引领着现代生活的新潮流,海尔不被现如今家电的发展方式所束缚,它以独创的方式优化着现代的生活 最终成为了全球家电的第一品牌。海尔是冰箱行业中的品牌名片,这个品牌的文化价值远远超过了它的经济价值。海尔,如今是以国际品牌的姿态面对消费者,在欧美以及其他的海外市场上,都有很好的产品反响。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    康佳是改革开放之后的第一家中外合资企业,如今的康佳集团以创新为企业的动力,以成为现代化高科技的企业为目标,不断的打造自己的品牌,向世界品牌进军。康佳电视在一些地区取得的显著成就,得益于品牌对于产品质量的把握,是国内电视机市场上非常具有竞争力的一个家电品牌。如今康佳电视也正在智能和互联的思维中,展现着自己的优势。