• 国产壁纸有哪些品牌?装修壁纸选购的技巧?

    国产壁纸有哪些品牌?装修壁纸选购的技巧?哪位大神给说说? 北京市

    装修 墙纸墙布

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    、确定壁纸用途。根据预算不同,选择全贴壁纸或者背景墙部分贴壁纸。.环保型家装一般用纸基壁纸。根据预算选择国产纸或者进口纸,国产纸的价格要低于进口纸。要关心材质。市场上壁纸花色繁多,但材质也很多,其中纸基pvc壁纸占一大半,原材料成本相对比较低,一些进口pvc壁纸标价很高高档壁纸通常使用纯纸和无纺布材质。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    1、玉兰于 2、欧雅 3、爱舍Artshow 4、瑞宝Rainbow 5、柔然ROEN 6、.特普丽TOPLI 7、布鲁斯特 8、格莱美Glamor 9、AS艾仕 10、欣旺