共3个回答
  • ask3103203095 丨Lv 1
    选装修公司建议找大公司 有资历的公司 但是主要看自己一定要懂一些常识 因为很多大公司 下面的业务都是外包的,层层外包后价格低廉,做工就差了 所以货比三家,,自己找点家装的心得看看。
  • ask5645660409 丨Lv 2
    首先装修并不是一个简单的事情,即使有很多年装修经验的师傅也难免会碰到一些难以处理的细节。因为每家的户型、装修风格、装修的事项都不会一样的。所以很多业主会觉得这样烦那样烦这是正常的。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask1109188868 丨Lv 2
    选择装修公司方面,自己要注意谨慎,现在市场上的装修公司太多了。口碑好、评价好、服务人性化、施工质量高、设计师能力好。从以上来找。看公司的营业执照,施工资质,设计资质等,符合这些条件的公司对施工质量,工程款风险有一定的保障。