• 闽侯上街除了百年祥业还有哪些靠谱装修公司

    我家在钱隆学府,问下附近还有哪些好的装修公司 北京市

    装修公司 装修

    提问者:ask7519124435

共3个回答
  • ask8652412615 丨Lv 2
    闽侯上街除了百年祥业还有以下几家靠谱装修公司福建省天闽建筑装饰有限公司地址: 福州市鼓楼区八一七北路81号五洲大厦写字楼11层 福建福大建筑设计有限公司地址: 福建省福州市工业路西洪路长春铺2号(原空军第二幼儿园) 福建省兴雅达装修公司地址: 华林路201号华林大厦23层
  • ask6646961123 丨Lv 1
    福州怡墅装饰设计工程有限公司是集设计、施工于一体的装饰设计公司。精心打造最具卖点的性价比装修典范!做受人尊敬的企业;让每一位员工感受荣誉与自豪;让每一位客户享受到装修的快乐!严格按照国家定额及市场价格标准,由资深的专业预算师预算,报价透明突出“合理”,拥有标准的报价模块!设计新颖、工期守时、质量优异,重点是所使用的材料和施工人员手艺精细、有责任心,服务态度好。我们坚持客户至上,优质服务争取做到做一客户交一个朋友。无论工程大小我们都会精心为您提供优质工程。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask2597480972 丨Lv 1
    福州恒居装饰设计工程有限公司就蛮不错的了,多专业的一家公司哦,是一家专业化装饰设计工程公司。主要提供家居、店面、酒店、酒楼、别墅、写字楼、办公室、展示空间等各类装饰装修工程。 福州有家装饰工程有限公司也多不错的了,口碑可以的哦, 福州有家装饰工程有限公司,创建于1995年,在2000年正式注册,是经省建设厅批准的具有正规资质的本土装饰企业,是福州装修公司中的领头企业。