• 被原房东坑了,现在紧急请求帮助,求律师帮帮忙

    你好,我2017年10月中旬,购买了一套顶楼二手房,产权证上写的是82平,但是房东说开发商有送一个顶层天台花园,当时看的时候,已经是封闭好的,只能从我们的天花板开个洞,铺个楼梯上去。当时问了中介及房东,都反复确认是有使用权的,只能我们使用!12月交房之后,于18年1月15日正式收到城管通知书,说顶层封闭的房间是违建,利用了原房屋的外观,在与天台相通的地方盖了一堵墙,形成封闭空间。在规划局的图纸中也是不存在这堵墙的。同时,开发商与原房东签的购房合同商有体现顶层花园的使用权。现在城管正在处理,不排除拆除可能!但是我们购买这套二手房就是因为顶层花园,购买价格也远远高于楼下一户的价格买到这套房,原房东之前就是该小区物业的负责人,并且之前小区就一直都有顶楼投诉违建的情况,这样的话,我们能不能告原房东及中介欺诈,隐瞒事情真相,造成我们现在的损失,并要求赔偿? 北京市

    购房 物业 房产纠纷 购房合同

    提问者:ask6257024881

共5个回答
  • ask9703264017 丨Lv 1
    那要看你的购房合同的内容,以及对方存在欺诈的证据是否充足,建议你到所咨询
  • ask1860174448 丨Lv 2
    可以起诉原房东,但是否需要退赔,要看你们之前的合同及实际情况,详细可来电咨询
  • ask6068895904 丨Lv 1
    可以来律所详谈。
  • ask6114886105 丨Lv 1
    可评估损失,起诉卖方
  • ask2985584962 丨Lv 1
    这个可以要求赔偿,通过诉讼解决。可以与我联系,来律所面谈。