共3个回答
  • emailsj 丨Lv 4
    这个是分情况的,楼层高低的问题会需要做防水,一般客厅卧室是不需要,洗手间厨房是需要的如果要做的话那就选择防水功能较好的
  • ask2071994404 丨Lv 2
    这个要看情况,既然是老公房,如果是一楼有潮湿问题建议做防水,做到地面及墙面一米高就可以了。如果是二楼及往上没有一楼的潮湿问题,就没有必要做防水了。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • zhicheng1 丨Lv 2
    一般客厅是不需要做的,就真的要做,还是选择钢性防水比较好。具体的做法:就是用颗粒小一点的石子拌合C20的混凝土在地面做2~3cm的面层在贴地砖就行了;要是想做复合地板的话就要做3~4cm的混凝土防水在细化找平了。