共2个回答
  • 汪东哲 经纪人
    也是看当地政策,如果不限购的话流程是这样: 全款购买和贷款购买需要的时间不一样,具体情况如下: 一、全款购买,约7天 1、看房,买卖双方达成协议、支付购房定金:1天 2、房屋过户,支付首付款:1天 3、交税、领取新房产证:4个工作日 4、物业交割、支付尾款:1天 二、贷款购买,约20个工作日 1、看房,买卖双方达成协议、支付购房定金:1天 2、提交贷款申请、签署贷款合同:1个工作日 3、物业评估,第三方担保:1-2个工作日 4、银行审批:5个工作日 5、房屋过户,支付首付款:1个工作日 6、交税、领取新房产证:4个工作日 7、银行领取贷款合同、房屋抵押登记:3个工作日 8、银行放款给卖方、物业交割、支付尾款:3-5个工作日 如果限购的话,必须要有资质才能过户
  • 张云霄 经纪人
    签订中介合同-----业主与客户需要准备的各项资料交于中介-----面签----网签---过户,这个时间公司不同过完户时间不同,我们店最近的一个 贷款件 从签合同到过完户业主拿到全款共用了20天,