共12个回答
  • 蒋凯 经纪人
    很高兴为您解答 网签合同都是统一的制式合同 里面不能添加个删减东西 二手房的话可以在中介哪里签定买卖合同时将想要补充的写上 新房的话是没有办法的 房管局出的合同是不能有变动的 否则审批不会通过 希望对您有用

    蒋凯名片

    去店铺
  • 王学豪 经纪人
    网签合同没有补充协议,你可以在购房合同里边添加,如果必须在网签里边补充,只能先注销网签,回头重新打网签。
  • ask3575232700 丨Lv 1
    您好!网签合同可以有补充协议吗,您是哪个区的呢?
  • ask1425328238 丨Lv 1
    可以有,但是要签一个补充协议
  • ask803428520 丨Lv 1
    你好,网签合同是可以有补充协议,如果网签不影响交易的效力,那么可以在网上查询。
  • 明月清风苑 丨Lv 0
    可以的呀,网签是不能网签合同的
  • ask5232796724 丨Lv 1
    可以补充协议,但是网签是不能办理过户手续的
  • 8zoosun 丨Lv 4
    网签只要不涉及到合同的内容,不会影响办理过户手续
  • shihenongtian 丨Lv 3
    不可以的,网签合同只能是一个合同
  • ask7395008581 丨Lv 1
    可以的,只要有房产证