• 水电改造怎么改?装修水电改造的费用?

    水电改造怎么改?装修水电改造的费用?有了解的吗? 北京市

    水电改造 装修 水电

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    新房水电施工前,消费者可以先对原有电线做绝缘测试,如果测试没有问题,且线径符合要求,则可以不作更换。消费者不要轻信一些装饰公司施工人员“开发商使用的都是劣质电线,容易漏电”之类的言辞,还是要做出自己的判断。记录下来。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    在签订装修合同前,要求设计师出示水电路改造图纸,并对照图纸严格计算出电话线改造、电源插座改造、开关面板改造、水路改造、有线电视线路改造、网线改造可能发生的数量,并算出合理的费用,避免增项费用过高。交底时,水电的位置还需要到现场去一一确定,好是把线路、水管的走向用照片或录像卫生间应该设置涮洗墩布的出水口,愿意的话可以买个墩布池整体橱柜好在开工前确定