• 橱柜都有什么材料?橱柜如何选购?

    橱柜都有什么材料?橱柜如何选购? 北京市

    橱柜

    提问者:一枝开

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    现在目前在国外流行的台面当属石英石了,看上去美丽大方,光泽度好。由于石英石台面的主要成分是二氧化硅,所以它无辐射危险,摸上去手感光滑冰凉。石英石台面采用超硬环保复合石英材料,用刀直接划都不会留下任何痕迹,具有超耐磨、抗高温、耐腐蚀、无毒等优异性能。由于石英石台面几乎没有毛细孔,因此不必担心会有油污渗透,日常只需要用清水擦拭即可。石英石台面使用寿命长达数十年,维护周期也可以延长到2-3年。
  • 纵有碧油 丨Lv 6
    一、抗菌性能较好的不锈钢台面 其不锈钢台面:硬度高,耐高温,使用寿命长,金属色泽非常漂亮,搭配黑色门板视觉效果。根据表面处理工艺不同可分为:压花、拉丝、镜面三种。不锈钢是家庭厨房用具的传统原材料,就餐具橱具而言,不锈钢都是代言。不锈钢台面一般是在高密度防火板表面加一层薄不锈钢板,质地坚固,易于清洗,并带有三维一体的效果,同时在的材质中,不锈钢抗菌性能较好。 二、经济环保的人造石台面 其人造石台面:分为树脂板、复合亚克力板、纯亚克力板三种。树脂板是指不含亚克力成分的板材,复合亚克力是指亚克力成分在10%~30%的板材,纯亚克力是指亚克力成分在30%以上的板材。亚克力成分越高,手感越趋于温和,接近塑料。反之手感越趋于冰冷,接近石头。