• 橱柜门什么材料好?选购注意事项有哪些?

    橱柜门什么材料好?选购注意事项有哪些?哪位大神给说说? 北京市

    柜子

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    实木橱柜门。 1、厚度方面:通常有0.8mm、 1mm、 1.2mm三种,此外还有18mm的双面贴防火门。 2、价格方面:国产橱柜门防火板价格相对较低,但是香港、韩日及德国的会贵出25%至50%。 3、封边条方面:橱柜的封边条质量直接影响门板质量和甲醛释放量,所以它一定要选好的。 60元。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    一、如何选购橱柜门: 1、选橱柜门板还得看实用很多人喜欢选择造型,诚然造型越多越复杂越价格也越高,但是否考虑到实用性,厨房可是一个藏污纳垢的地方,过多的造型无疑会给清洁带来麻烦。 2、选橱柜门板还得看实力设备决定质量,大厂家一般拥有高性能的设备,在裁切精密度,封边效果,打孔控制方面都有很好地控制,机器的利用减少了许多由于人为操作(带情绪、合作失调、操作不规范)中带来的失误。 3、颜色选择紫色的橱柜门板很清新高雅,朴素中透露出品味。嫩黄绿的色彩很吸引人眼球,可以让一天的烦恼都消除,让身心得到很好的放松。素雅的灰色非常适合低调的都市一族。二、橱柜门分类: 1、实木门板 2、吸塑门板 3、耐火板门板 4、烤漆门板 5、三聚氢胺门板 6、亚克力板