共3个回答
  • ask8843130622 丨Lv 1
    徽商地板的仿实木复合地板90元,甲醛释放量含量达到检测报告标准,E1级健康环保木地板。强化复合地板的保养:只需吸尘器或半干的拖布擦拭即可,对于特殊的污迹可使用酒精或丙酮(指甲油清洁剂)清理。价格来源于网络,仅供参考!
  • szj321 丨Lv 4
    荣登巴厘岛故事仿实木复合地板价格¥ 196.00/㎡仿实木地板花色丰富,在不同装修风格协调统一,充分满足用户个性化,价格较实木地板低廉很多,属于经济适用型地板。仿实木地板足感舒适、富有弹性,拼装缝隙及平整度是其它类地板难以攀比的。价格来源网络,仅供参考
  • ask809027701 丨Lv 2
    贝尔夏威夷海岸仿实木复合地板价格¥ 180.00/㎡仿实木地板的优点1、耐磨性好,常规仿实木地板的耐磨转数能够达到4000-10000转以上。2、防护性好,仿实木地板比实木地板更抗冲击、防燃、防腐、经久耐用。3、稳定性好,仿实木地板不会产生如实木地板等经常容易出现的热胀冷缩、结构不稳定的问题。价格来源网络,仅供参考