• 为什么实木地板要打龙骨,复合木地板不用龙骨?

    实木地板主要是太难伺候, 因为地面需要垫高10公分,复合木地板下面打龙骨行不行? 或者地面用什么东西垫高?垫高材料是不是有污染啊? 请高人们给个主意吧!

    建材 瓷砖地板

    提问者:w9660

共2个回答
  • 艾莉森shan 丨Lv 0
    实木地板环保上比较好,其实也没用想象中的那么难打理,就是平时用甩干后的拖把擦拭就可以了,平时家里穿地板拖也是比较好打理的。选择实木一定要选择好的厂家,因为有些小厂家只做一种含水率的地板不一定适合每个地方的气候,所以购买时一定要注意这一点。强化地板垫地垫即可,地垫就是泡沫板,至于污染的话,也不是很严重。
  • qkbvvh 丨Lv 0
    复合地板下面是泡沫。实木地板打龙骨好啊,比较隔音,等你入住的时候你就明白了。