• 客厅如何吊顶好看?装修客厅吊顶灯用什么好?

    客厅如何吊顶好看?装修客厅吊顶灯用什么好?哪位大神给说说? 北京市

    客厅 吊顶 装修

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    你好,随着人们生活水平的提高,对物质的要求也越来越高,就像装修每个人都喜欢把自家装修得美美的,现在每个装修都会使用吸顶灯因简洁大方、方便保养,成为许多人装修时会选择的一种灯具。那么led吸顶灯什么牌子好,这边就给你推荐十大品牌,你可以参考看看的
  • 风解愠 丨Lv 7
    1、筒灯的照明亮度高于灯带,但灯光环境柔化效果灯带好于筒灯。筒灯也相当于暗装但看得见,一般用于周边顶或平顶,既可以装饰也以照明。 2、灯带是衬托吊顶造型,发出柔和的光。灯带都是暗藏于灯槽内,主要起装饰作用不用于照明,一般很少开。建议你在排电线时多分几组,需要哪边亮时就开哪边的灯,这样就节约能源了。