• 求装修客厅吊顶设计方案?最好是带图

    补充:客厅吊顶一般都怎么设计?常用的方案方法有哪些?有吊顶造型图参考吗? 北京市

    装修 客厅 客厅吊顶设计 吊顶

    提问者:无水五天

共1个回答
  • 红滚调控 丨Lv 3
    第一种:直线形的吊顶直线吊顶在客厅空间里出现的效果给人以简洁\明快的感觉。第二种:圆形的吊顶圆形吊顶在客厅里出现会给我们很亲切的感觉,因为这类吊顶围合感很强,让我们能够感受到很强的凝聚力。第三种:曲线形的吊顶曲线形的吊顶在客厅里出现,会给我们一种空间的动感,让方正的客厅没有那么生闷,整个空间因为有了这条曲线的吊顶出现不仅让空间有动感,而且还能有活泼的感觉。第四种:镜面吊顶这类吊顶一般会出现在层高较底的客厅空间里,因为有了镜面的出现让相对较矮的客厅在视觉上一下变大了。第五种:复合型吊顶除了一级吊顶以外的二级天等和在吊顶上处理了其他的装饰造型都属于复合型吊顶,这样的吊顶点缀能让原本白色的吊顶多了更多的可看性。第六种:结合型吊顶很多客厅由于原建筑不好,而让客厅中间出现了很多的梁,那么我们就必须要用吊顶去结合原有的梁让这些梁融入到吊顶中去,这样既能装饰客厅也能将原空间中弊端处理掉。