共5个回答
  • 选适合你的装修房 丨Lv 4
    你可以直接过去买,不属于限购房,只要有钱就可以买
  • jr9222 丨Lv 5
    到上一个存档重新打不就行了,要不就找一个全存档下载
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • liangbo99589 丨Lv 5
    哪种抽油烟机好,大家用着感觉不错的麻烦给推荐一下!
  • 张磊鑫 丨Lv 4
    公积金贷款要凭房产证才能申请,所以在房产证未下来之前,买方不能办理公积金贷款。
  • 春来2011 丨Lv 3
    室内装修价,分高中低档大约在1000~1500元每平米要看材料档次和设计的深度最好以设计图纸,进行报价为准供参考
相关知识
我要