• 瓷砖填缝剂哪个牌子好?瓷砖填缝剂的选购方法?

    瓷砖填缝剂哪个牌子好?瓷砖填缝剂的选购方法? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:明年春水漾桃花

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    1、美巢MACO ( 于1996年,北京市知名商标,建材行业具影响力品牌之一,高品质家装产品大型提供商,美巢集团股份公司 ) 2、Pattex百得 ( 汉高集团旗下强势品牌,全球民用粘胶剂行业先进者,世界500强企业,影响力品牌,汉高(中国)有限公司 ) 3、莱恩斯 ( 高新技术企业,集研发/制造/销售于一体的大型自主创新型企业,行业知名品牌,北京莱恩斯涂料有限公司 ) 4、伟伯Weber ( 创于1990年,全球预拌砂浆行业领军品牌,世界较大建筑材料生产商之一,大型跨国公司,圣戈班(中国)有限公司 ) 5、马贝MAPEI ( 于1937年意大利,生产建筑防水系统化学产品的专家,行业具有影响力企业之一,马贝建筑材料(广州)有限公司 ) 6、Gyproc杰科 ( 创于1915年法国,圣戈班旗下,全球石膏建材行业先进者,世界较大建筑材料生产商之一,圣戈班石膏建材(上海)有限公司 )
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    瑞士西卡,瑞士西卡瓷砖填缝剂是非常好的,这样的大品牌都是非常好的,并且瑞士西卡瓷砖填缝剂不易变色,并且还是非常好的。瑞士西卡是很多人都会选择的产品,每年的销量是非常高的。大家都知道,如果产品质量不好,那么大家就不会有那么多的选择,销量好就是很多人都会选择的产品。所以瑞士西卡就是非常好的。 其次,韦伯瓷砖填缝剂是比较好的品牌。大家应该都知道这样的品牌,这种美缝剂是知名商标。用起来也会是比较放心的。当然韦伯瓷砖填缝剂还有多种的颜色,这样就能满足很多人们。因为每个家庭的装修风格不一样,这样一来大家选择的颜色也就会不一样,所以多种的花色就会是比较好的。当然韦伯美缝剂是比较环保的,那么大家使用的时候就会是比较好的,家中有老人小孩的也会是比较放心的。