• 美缝剂好用吗,瓷砖美缝剂要怎么选购

    美缝剂好用吗,瓷砖美缝剂要怎么选购 北京市

    装修材料 瓷砖地板

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    1、看硬度:美缝剂固化后硬度高,一般可以跟瓷砖相媲美,自洁性强,耐擦洗。 2、闻气味:刺激性气味越微小,说明环保性越好。 3、看稠度:在挤出的过程中稠度合适,不容易被擦掉,施工性能好。 4、看遮盖力:干固后不能收缩明显,表面要丰满平整。 5、看颜色与光泽:光泽度太高,看上去发贼,不自然。光泽度低,不利于保洁和突出美缝剂的效果。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    1、韦伯:采用憎水技术,水、酱油等液体在伟伯美缝剂表面无法渗入,轻轻一擦,即可清除一般美缝剂都会有不同程度的收缩和塌陷,这和美缝剂的成分有关。伟伯美缝剂采用天然材料,同时填实填紧,干后不塌陷。 2、美德兰百得:德国汉高集团现正式声明其旗下美德兰(metylan)品牌已更名为“百得(pattex)”,更名产品包括原汉高美德兰(metylan)品牌的防水胶浆、瓷砖粘合剂、瓷砖美缝剂、墙纸胶粉以及墙面处理产品系列。 百得美缝剂抗形变形性好,持久牢固材料环保,诠释绿色环保家装访美配方,预防墙面霉变问题采用新配方,高品质,高效防水。