• 瓷砖美缝剂有哪些品牌?美缝剂选购技巧?

    瓷砖美缝剂有哪些品牌?美缝剂选购技巧?谁可以帮忙说说解决一下? 北京市

    装修材料

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    正然美缝剂正然美缝剂为北京家和万达科技有限公司旗下产品,北京家和万达科技有限公司是一家致力于不断改善家居环境、提供建材的科技创新型现代化公司。防水好:美缝剂是由高分子聚合物制成,它的结构致密均匀,美缝剂效果图,在表面形成一层致密的保护膜,克服了无机材料容易渗水的缺点。因此擦洗墙地瓷砖时再也不用担心污水进入砖缝而使缝隙变黑的问题了。砖缝不再潮湿,自然也不会发生霉变,各种细菌也就失去了生产敏殖的温床。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    曼陀罗美缝剂、汉高百得美缝剂主要从事各类高中档瓷砖伴侣—曼陀罗瓷砖美缝剂,特种建材其他聚合物其他皮肤用化学品耐火、防火材料的销售与研发生产。看遮盖力:干固后不能收缩明显,表面要丰满平整。看硬度:美缝剂固化后硬度高,一般可以跟瓷砖相媲美,自洁性强,耐擦洗。