• 广东哪里的瓷砖胶比较好?哪个牌子的瓷砖比较好?

    广东哪里的瓷砖胶比较好? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:ask8481547133

共3个回答
  • ask907392816 丨Lv 1
    宏宇瓷砖比较好
  • ask1141017754 丨Lv 1
    瓷砖质量我觉得比较好的就是:佛山钻石瓷砖有限公司,广东佛恩斯陶瓷有限公司,广东新明珠陶瓷集团有限公司,佛山市唯格瓷砖有限责任公司,佛山市加西亚瓷砖有限公司
  • ask8459456459 丨Lv 2
    广东佛山的瓷砖比较好的,全国都认可那里的瓷砖,因为那里的土质比较好,烧出来的砖就不会差到哪里出。不过你了还要的看牌子了,每个牌子的价格是有所不同的,工艺的不同都是有差异的。希望能帮到您!