共5个回答
  • ask3322625265 丨Lv 2
    1、瓷砖质量好不好,首先看砖坯,砖坯越白质量越好,越白代表杂质越少,越纯净,这跟产地有关,众所周知,广东砖在市场上是比较被大众认可的质量比较好的,因为广东的土质原料都比较好,而玛缇瓷砖的两大生产基地,一个是河源,一个是清远,都是分布在广东省,所以从这方面来说玛缇瓷砖的质量还是比较好的。2、瓷砖质量好不好,其次看平整度,因为平整度是一切瓷砖质量的基础,铺贴出来不平整或鼓起来,整个装修就毁了,测试方式是把两块砖背对背贴在一起,看中间的缝隙,缝隙越小平整度越好,而玛缇瓷砖的平整度还是很好的,这也跟砖坯的原材料好有关。3、瓷砖质量好不好,再次就是看花色了,花色这东西就纯看个人喜好了,当然也有分好或不好,就像不同打印机出来的照片,可能看起来差不多,但比较起来总是会有比较好的,因为打印机有贵的也有便宜的,你说几千块的和几百块的打印出来的能一样吗?瓷砖也是一样,据说玛缇有一台几百万的进口喷墨机,应该不是吹牛的,因为玛缇的瓷砖从花色上来看确实是很丰富很细腻,没有好的喷墨机是做不出这种效果的。
  • ask4835662862 丨Lv 2
    水泥电视墙好不好看:1.玻璃胶好,但价格贵。便宜胶建议不用,玻璃胶以后再装修维持什么方便,干的比较快,接缝可以用颜色一样的玻璃胶2.首先需要用龙骨钉在水泥墙上,然后把UV板钉在龙骨上望采纳。
  • ask3044239240 丨Lv 1
    米素既做壁画又做壁纸,质量还不错,有很多的花纹供你挑选,壁纸贴的效果好不好取决于贴壁纸的师傅,墙面有没有打磨平整,壁纸裁剪的好不好,用的胶好不好,贴壁纸的技术,这四个才是决定壁纸效果的决定性因素。势很明显!
  • ask6308855843 丨Lv 0
    广东倍能瓷砖胶挺好的,它的粘结力大,更富柔韧性,能抵御粘结层热胀冷缩产生的应力,适用于将瓷砖粘贴于石膏板、纤维板、夹板或旧饰面(瓷砖、马赛克、水磨石)等以及较大尺寸各种石板材的粘贴。
  • 邱睿 丨Lv 3
    1、瓷砖质量好不好,首先看砖坯,砖坯越白质量越好,越白代表杂质越少,越纯净,这跟产地有关,众所周知,广东砖在市场上是比较被大众认可的质量比较好的,因为广东的土质原料都比较好,而玛缇瓷砖的两大生产基地,一个是河源,一个是清远,都是分布在广东省,所以从这方面来说玛缇瓷砖的质量还是比较好的。2、瓷砖质量好不好,其次看平整度,因为平整度是一切瓷砖质量的基础,铺贴出来不平整或鼓起来,整个装修就毁了,测试方式是把两块砖背对背贴在一起,看中间的缝隙,缝隙越小平整度越好,而玛缇瓷砖的平整度还是很好的,这也跟砖坯的原材料好有关。3、瓷砖质量好不好,再次就是看花色了,花色这东西就纯看个人喜好了,当然也有分好或不好,就像不同打印机出来的照片,可能看起来差不多,但比较起来总是会有比较好的,因为打印机有贵的也有便宜的,你说几千块的和几百块的打印出来的能一样吗?瓷砖也是一样,据说玛缇有一台几百万的进口喷墨机,应该不是吹牛的,因为玛缇的瓷砖从花色上来看确实是很丰富很细腻,没有好的喷墨机是做不出这种效果的。
相关知识
我要