共3个回答
  • ask2732208516 丨Lv 1
    广东佛山的瓷砖比较好的,全国都认可那里的瓷砖,因为那里的土质比较好,烧出来的砖就不会差到哪里出。不过你了还要的看牌子了,每个牌子的价格是有所不同的,工艺的不同都是有差异的。希望能帮到您!
  • ask9427885810 丨Lv 1
    用瓷砖胶比较好,就算有局部空鼓现象,也不会有掉落的风险
  • ask7599374687 丨Lv 2
    广东佛山的瓷砖比较好的,全国都认可那里的瓷砖,因为那里的土质比较好,烧出来的砖就不会差到哪里出。不过你了还要的看牌子了,每个牌子的价格是有所不同的,工艺的不同都是有差异的。希望能帮到您!