共2个回答
  • eyeliner 丨Lv 4
    你好,国内坚持原创设计的家具品牌挺少的。主要是国内对专利的保护比较弱。少数几个比如曲美、第六空间、欧亚达也还可以。不过现在国家也在重视家具的专利保护了,慢慢会更多的。希望能帮到你!
  • ask6366261525 丨Lv 1
    素元木作:设计很漂亮,做工很棒,价格很high——相当high,不过人家真的是一种设计风格,去过工作室了,设计师5V人很nice很腼腆彬彬有礼的感觉。下次装修可以咬牙惦记一下,不过即使两年过去了现在看还是真的略贵啊。梵几:做工很棒,设计很艺术,价格跟素元比不算高,跟其他比就算高,但是很值得。我之前买过四把椅子,樱桃木的,现在好像不出这个材质了,但是这个材质真的很润,越用越喜欢的那种。期待他们的新品,下次装修很可能会多买几样。厌式房间:工作室 工厂在北京朝阳东郊的一个村委会大楼里,老板很high,人相当nice,我买了几样小件,当时他品类还有限,不过经过这两年发展,现在已经多出很多新的设计了,而且好像每一样我都很喜欢呢。就东西来说,设计精妙有想法,做工细致,用料也不错,有自己风格的一个品牌,考虑到充实产品线 自办工厂产量提升,更值得考虑了。木墨:做工很不错,设计走简洁风,用了三年了感觉还是很靠谱的,价格适中,能用整块木头的地儿都是整块木头,出来的效果不错,在细节上很用心。我基本上在他家买了全套,两张大桌子,两套大书架,两个五斗,边柜,长椅,电视机柜,茶几,等等。不过这几年过去了感觉他还的确有些粗犷哈哈,但是桌子们擦擦油还是越显漂亮的。