• 装修后如何清洁地面,清洁地面用哪种方法比较好呢?

    装修

    提问者:ask7536476870

共3个回答
  • 拳打山东二哥 丨Lv 3
    借牙刷、毛笔去污 牙刷和毛笔是比较常见的,同时它们也是最实用的清理瓷砖缝隙污垢的工具。这个方法具体操作是,在瓷砖缝隙处,先使用牙刷蘸少量去污膏,去除缝隙里的污垢,然后用毛笔刷蘸防水剂,在缝隙处抹上一道即可,“这种方法不仅能防渗水,而且能防霉菌生长。 适用于:厨房地面和墙面、卫生间墙面和地面、客厅地面瓷砖。 打蜡清洁 地板打蜡可以有效的保养地面,而给瓷砖打蜡,也同样具有保持磁砖光亮和清洁的作用。要先将瓷砖上所有污渍彻底清扫干净,如有胶或污迹时,可用中性清洁剂或者百洁布擦掉。先将地板清洗剂泼洒在瓷砖上,再将水性蜡倒入干净的干拖把上,将蜡均匀涂布于瓷砖上即可。上蜡后让瓷砖表面自然风干,等干后才可以踩踏。
  • ask7887593132 丨Lv 1
    一般工厂的地面都采用地砖,人员比较多,更容易磨损,每天都要清洁。用地砖比较好。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask5666621939 丨Lv 1
    一般装修之后保养墙壁也是可以保持得比较好的,但是清洁的时候用的时间花费也比较多,希望可以帮到您。