• 请问大家厨房装修用什么瓷砖好看不管是在我家里的地面上还是家里厨房的哪一个地方都是要用瓷砖的,厨房装修用什么瓷砖好看特别是清洁起来方便一些的。

    请问大家厨房装修用什么瓷砖好看不管是在我家里的地面上还是家里厨房的哪一个地方都是要用瓷砖的,厨房装修用什么瓷砖好看特别是清洁起来方便一些的。 北京市

    装修 厨房 瓷砖地板

    提问者:ask168758543

共1个回答
  • ask9669119561 丨Lv 1
    厨房装修用什么瓷砖好看,不管你是选择哪一种的瓷砖都要选择清洗起来方便,而且不容易沾上油污的还要选择能够具备防火这些条件的材料,像我家里用的是马赛克的瓷砖我觉得这种设计还是比较时尚的,让厨房看上去会更加的多变。