• 木地板胶残留在地板上怎么应当清洁我哥哥家的房子最近正在装修,卧室装的是木地板,但是地面上有很多残留的木地板胶,想问一下各位路过的大神木地板胶残留在地板上怎么应当清洁?

    木地板胶残留在地板上怎么应当清洁我哥哥家的房子最近正在装修,卧室装的是木地板,但是地面上有很多残留的木地板胶,想问一下各位路过的大神木地板胶残留在地板上怎么应当清洁? 北京市

    装修 卧室 瓷砖地板 房子

    提问者:ask2631816312

共1个回答
  • ask1254615809 丨Lv 1
    木地板胶残留的问题都能用油漆的稀释剂加上水的方法去去除的。需要用白色小块的棉毛巾用水打湿以后擦洗脏的地方。如果是在地板表面的话,擦掉污点后用碧丽珠或许轿车蜡对此处用力擦洗抛光。清洗木地板胶残留的问题必须要用白色的布。因为其他颜色的布可能会褪色,致使油漆表面会花掉,所以木地板的保护也是比较繁琐的。