共2个回答
  • ask373873726 丨Lv 1
    欧式装修风格欧式风格家居装修装饰装潢设计理念:欧式风格线角变化丰富,家具及灯饰都略显欧式特色并有一定的文化氛围。和谐是欧式风格的最高境界风格介绍:现代欧式的居室有的不只是豪华大气,更多的是惬意和浪漫。
  • ask6522258270 丨Lv 2
    现代欧式风格主要突出是去繁就简,为居家环境增加实用性及空间感、层次感。现代欧式风格表现大气、更贴近于自然,继承了传统欧式风格的装饰特点,在设计上追求空间变化的连续性和形体变化层次感,讲究深沉里显露尊贵、典雅中浸透豪华唯美。