• 欧式房子装修风格怎么设计看起来才好看?

    补充:之前自己贷款买了一套房子,因为比较喜欢欧式这种风格,所以就想要以后交房了给房子装修成欧式风格的设计。特意来请教一下欧式这种风格的设计,怎么做看起来会好看一点呢?装修时有什么需要注意的地方吗? 北京市

    装修 装修风格 房子 贷款

    提问者:ask8110422802

共1个回答
  • ask6954848742 丨Lv 1
    简单来说,欧式房子装修风格我觉得相对而言比较华丽,所以如果说家里的面积不是很大的话,装修这种风格自己就要特别的留意了。欧式风格的设计,一般比较受欢迎的属于欧式古典主义风格,楼主如果选择这种风格的话,在各类元素的运用上,自己就要多留意了。 欧式风格所呈现出的华丽、典雅也是其他的装修风格无法代替的。这点,相信楼主也可以从这些装修效果图中感受到。欧式风格的灯具一般都比较华丽,水晶灯可以说是这类风格的一大特色。还有就是家具会多用柚木、胡桃木、橡木等等材质,更好的彰显了这类风格的特色。相信从图片上,也可以更直观的感受到欧式风格灯具与家具的特色。 古典欧式风格最大的特点是在造型上极其讲究,给人的感觉端庄典雅、高贵华丽,具有浓厚的文化气息。在家具选配上,一般采用宽大精美的家具,配以精致的雕刻,在装修设计时,务必要注意欧式风格的元素繁简的对比,让房屋整体可以更有层次感,相信这些特点,楼主在这些图片上,也都可以感觉到。