• 欧式房子装修风格怎么样?怎么做设计?

    补充:请问一下,欧式这种风格在家里进行装修设计的时候,怎么做设计才会好看呢?一般家里选择这种风格的话,装修出来怎么样啊?求知道的小伙伴的可以指导一下。 北京市

    装修 装修风格 房子

    提问者:ask4706266716

共1个回答
  • dodo1990 丨Lv 0
    欧式装修风格,是一种非常受欢迎的装修风格。在众多的装修风格中,欧式风格经久不衰,被许多家庭所选择。欧式风格的设计,其实可以简单的划分为北欧风格、简欧风格、欧式田园风格、欧式古典主义风格等等。而一般最为受推崇的,是欧式古典主义设计风格。 欧式古典主义风格,设计讲究,注重整体,从其效果图中也可以看出这种风格的魅力。欧式风格的设计,高贵、典雅,一定要注意色彩的搭配,从整体出发,使各元素可以灵活的分布,令欧式风格可以更具魅力。 这类欧式风格最大的特点就是在在造型上非常的讲究,家具的选择非常的重要,欧式风格喜欢使用宽大精美的家具类型,多有弧形或旋涡之类的装饰花纹,极具特色。不光如此,欧式风格在室内的布局也多采用对称的方式,且会以白、黄、金三种色系为主,辅以欧式元素,形成一个完整的装修效果。 这种风格的设计想要做好,首先就要做好家里基本的装修,吊顶设计简单一些,墙面设计可以运用一些壁纸进行装饰,地面可用多有花纹的瓷砖来进行装饰。灵活运用地毯、窗帘、抱枕等软装,让房屋可以显得更温馨浪漫。硬装与软装的结合,也是欧式风格的装修最重要的一个部分。