• 房间门用什么颜色好看? 房间门如何选购?

    房间门用什么颜色好看? 房间门如何选购? 谁能说一下? 北京市

    房间

    提问者:暗袭衣裾润

共2个回答
  • 笑指尊前 丨Lv 6
    房间门用什么颜色好看?房间门如何选购?在施工的时候,大家一定要及早把门定了,在油工找平抹腻子之前,最好就让门的厂家第一次测量,这样,门框墙垛子的横平竖直就有了标准,以后门安得就会顺利点 2 在施工的时候,大家一定要及早把门定了,在油工找平抹腻子之前,最好就让门的厂家第一次测量,这样,门框墙垛子的横平竖直就有了标准,以后门安得就会顺利点 3 但是踢脚线要等着门装完了再补上的,瓦工是要回场的,油工也要回场,修补一下磕着弄画了的墙面,不过很多墙面漆一补就能看出一个疤,除非整面墙补。 4 调门是要注意的,一定要调好了,上下严丝合缝,不能歪,影响使用和寿命,然后就是打胶,各种接缝处打胶,好多地方装门的师傅都没主动打胶,比如门后面的门框缝,比如门框顶上的缝,比如门框拼接处的缝。 5 装门还是一个挺脏的活,门扇是成品,主要是切割门框和垭口,看看弄的屋里尘土飞扬的,如果是纯实木的地板,装门这活确实容易把地板给磨坏了,如果大家工期能安排的开,也不是那么急的话,最好先安排装门,然后再装地板,这样地板的踢脚线也能稳稳妥妥的和门衔接起来。
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    按照房间门的开启方式,有推拉、折叠、平开以及弹簧门等四种,每种不同房间门的开启方式不一样,自然而然在装饰房间门的时候,所考虑的标准房间门尺寸,也有很大的不同。推拉门是比较常见的一种房间门。占据的比例很多,也很重要。抛开不同开启房间门的方式之外,标准房间门尺寸是多少呢?高200厘米、宽80厘米就可以了。如果还要计算门套的话,那么标准房间门尺寸的高度为230厘米、宽度为86厘米左右。房间门的装置,所需要的尺寸,可以根据不同开启的方式进行私人定制尺寸。但是标准房间门尺寸还是有很多的,比如800*2050mm、900*2050mm、700*2050mm等,都是现如今家居装饰装修之中,最常见的几种标准房间门尺寸。虽说,标准房间门尺寸有很多好处,但是因为建筑格局不同的原因,很多不是标准房间门尺寸也有很多,通常被称之为非标准房间门尺寸。