• 什么颜色的门好看?如何选购?

    什么颜色的门好看?如何选购?谁知道呢? 北京市

    门窗

    提问者:留取曲终一拍

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    给个通俗易懂的答案: 1.年轻人居住以浅色为主,也可浅深的,配简单、大方、明了的图案为好 2.中年人如认为心态还是年轻人一样的,在选择 1 的基础上可以选择中深色,图案自然是不能太复杂了,看了会眼花 3.老年人颜色基调已中深色为主,有古色古香感觉,图案可以根据个人爱好适当搭配随便那个年龄阶段 记得颜色的选择都不能直选红、橙、黄、绿、蓝、靛 、紫 等主色直接用这些颜色 太显眼,会感觉让人到了 庙宇
  • 绵绵岂易裁 丨Lv 5
    白色门优点 1.因为模压门只是底漆门,所以更容易涂刷成和门套、踢脚线一致的颜色! 2.便宜 3.色彩自由选择 4.干净、亮丽