• 厨房橱柜门颜色,厨房橱柜的选购注意事项

    厨房橱柜门颜色,厨房橱柜的选购注意事项 北京市

    橱柜

    提问者:无人不道看花回

共3个回答
  • 昆明紫苹果装饰 丨Lv 6
    1)橱柜不能太贪便宜,板材预算有限的至少要爱格的,预算够的可以用菲德耐的。橱柜用的板材量相当可观,再加上一般不大房空间和较湿热使用环境,适合放甲醛的条件,因此环保还是很重要的。 2)柜门面板最耐用是高分子的,寿命最短是吸塑的,最怕划是钢琴烤漆的,最贵是实木的,最便宜是双饰面的。 3)银子少又很少下厨房,并看中效果的,吸塑,可以做出各种实木才能做出的造型来。 4)银子少又经常下厨房的,双饰面最好,耐用和实用。 5)橱柜门封边最好用瑞好的封边条,比较耐用。 6)橱柜顶柜用处不大,既不能放太沉的,又拿取不是很方便,远不如做一个一通到顶的40柜子实用。
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    1.首先一定要注意准备凹嵌在橱柜内的家电的尺寸,笔者发现不少朋友喜欢先装修后买家电,但是这样往往会出现后来购买的家电和橱柜尺寸不匹配的现象。所以如果您也喜欢现装修后买家电的话,一定要考虑到冰箱、洗衣机等电器的支撑脚尺寸,同时也要考虑冰箱的散热问题。 2.其次,橱柜上的五金件可以说是整体厨房重要的组成部分,它将直接影响着橱柜的整体质量。笔者建议您在定制橱柜时好选择使用进口五金件的橱柜产品,在日常使用过程中不仅得心应手舒适方便,而且也可以延长橱柜整体的使用寿命。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    1.我们可以根据家居人的命理属性来确定厨房的颜色,如果家居主人命理缺金我们乐意选择白色的橱柜,来弥补这样的缺陷,从而给家里带来好的橱柜风水。 2.我们可以根据厨房的装修风格来确定厨房的颜色,在田园式的厨房装修风格中,我们可以选择清新的绿色和天然木的颜色,这样的橱柜门颜色风水就会给家人的健康带来好的运气,也会让做饭的人感受到自然的芬芳,有一个好的心情,做出可口的饭菜。