• 通过中介购买二手房,回家才发现合同上面要求买方支付全部的税款

    前天通过中介看了一套二手房,合同也是中介当时拟定的,当时交了一万定金,中介费接近一万五也全部是我们承担的,回家以后才发现,合同上面写的除了土地出让金和维修资金,其余税费全部是由我们承担,当时中介把合同写完了,让我们看合同也是很快的,因为当时整个签合同的过程都很快,我就只注意到他写的房款没什么问题,而且整个买房的过程中没有谈过税费这个问题,就没注意到合同上面关于税费这一条,现在再看合同的时候才看到,如果当时就告知我们还要承担卖家的税费,我们可能是不会签这个合同的,现在已经签了,如果加上承担卖家的税费的话,感觉被坑了,如果违约的话,不仅之前的一万定金和中介费损失了,还要赔偿10%的房款,怎么办? 北京市

    购房 定金 房产纠纷 二手房

    提问者:ask1684056613

共9个回答
  • bluetone1 丨Lv 0
    收集证据,协商或起诉。
  • ask3648578042 丨Lv 1
    你好,需要根据合同约定处理,建议协商。
  • ask4959563497 丨Lv 1
    按合同约定处理
  • ask8243517947 丨Lv 0
    您好,建议与对方协商解决。
  • diaoa 丨Lv 0
    你好,可以起诉维权。
  • ask9802339405 丨Lv 2
    根据你描述属于合同纠纷,需要看你们合同的约定,有约定需要按照约定履行的。
  • 曲江观涛 丨Lv 4
    合同是双方签订的,就具有法律效力,可以和对方协商。
  • ask5428932751 丨Lv 1
    你好,建议协商沟通处理
  • ask3064624039 丨Lv 1
    你好,根据合同约定协商处理。