• 房子不想卖了能违约吗?

    你好15年我把房子卖给乙方乙方已经支付给我70万了,两个月后乙方又把房子卖给丙方,房子是我,房本没下来现在我不想卖了,请问房子能收回吗? 北京市

    房子 房产证

    提问者:ask2179543576

共17个回答
  • 如花似玉于敏页 丨Lv 4
    收完对方定金五千元后你不想卖了,属于违约行为,需要双倍返还定金。对方要你返还1万元的做法,符合法律规定。
  • 春江水暖鸭先知 丨Lv 0
    可以呀肯定可以呀
  • ask725323550 丨Lv 2
    第一,合同既已签订并生效,如无法定或者约定事由,一方不得擅自解除,需按照合同约定处理,如有口头协议也许遵照执行,第二,履行过程中经相关方同意变更可依照处理,第三,如有违约,可追究违约方违约责任,或赔偿损失,详情热线咨询
  • ask9028570698 丨Lv 1
    买方可选择要求继续履行合同。
  • ask3020059111 丨Lv 0
    要看合同有无约定在履行期内无权转让因为你没有过户乙方无权出卖此房可以收回此房
  • ask8836134378 丨Lv 1
    请把你们的合同发给我看一下,分析卖方是否有违约责任,可否解除合同
  • ask7653174125 丨Lv 1
    收回要看原因;百分之三十的补偿可能高了;我长期代理房屋买卖纠纷的案件,可以看我的案例及文章;还是聘请律师代理稳妥,如需代理,可以联系我。
  • ask8272015711 丨Lv 1
    按照合同约定履行
  • ask3275794202 丨Lv 1
    你收回的话需要承担违约责任,赔偿对方损失
  • ask254280137 丨Lv 2
    需要承担违约责任