• 中介违约要收回房子扔出我的东西,我该怎么办

    我在北京租了一间屋子,开始我看中的的是A房间,但是有人在住就和中介说好让我先在B房间住半个月,再搬到A房间,然后就骗我签了B房间 的合同,半个月以后他们就不承认了,说我签的是房间的合同,我认倒霉。但是B房间的热水器是坏的,我让他们修好,他们不修,我打电话他们也不接。现在到交房租的时候了,我就先拖着不交,让他们修好热水器我才交。他们不愿意,说我违约,要把我的东西仍出去,收回房间,请问我该怎么办,他们已经叫几个男孩威胁过我一次了,我就一个小女孩在北京打工,很无阻

    热水器 中介 房间 房子

    提问者:pagnini88

共1个回答
  • vividuoduo 丨Lv 4
    你好,很同情你的遭遇,但是已经签订了租赁合同的,目前对你很不利。建议协商解决吧。