• 房子不能如期交房,房产商违约两个月怎么个赔偿。

    合同上写的是逾期超过30日,按银行同期存款利率支付已交房款逾期利息。交房30 北京市

    购房 房产纠纷 贷款 房产

    提问者:网虫冲浪

共4个回答
  • 我爱狗0730 丨Lv 4
    你可以要求退房,并要求双倍返还定金和要求开发商给付违约金,也可以按照合同约定要求开发商承担违约责任。
  • upavisa 丨Lv 3
    对于延期交房的情况,如果合同中对此有约定,您可以按照合同中约定的条款向开发商追讨违约金。延期交房的时间通常是从合同中约定的交房时间,到实际中交房的时间,而违约金就按照这个时间根据合同中约定的比例来承担。 另据《合同法》第九十四条规定,有下列情形之一的,当事人可以解除合同:一、因不可抗力致使不能实现合同目的;二、在履行期限届满之前,当事人一方明确表示或者以自己的行为表明不履行主要债务的;三、当事人一方迟延履行主要债务,经催告后在合理期限内仍未履行;四、当事人迟延履行债务或者有其他违约行为致使不能实现合同的;五、法律规定的其他情形。 你可以上西安房地产信息网上查
  • 大南瓜吃西瓜 丨Lv 2
    合同上怎么写的就怎么赔呗 按照合同依据走
  • 我爱狗2010 丨Lv 3
    首先肯定按合同约定的违约条款处理。