• 我们让房屋带公司骗了中介费

    前期没有谈到有中介费的事,后来要签合同时,我们一时没有那么多现金,就说先交一个定金,过两天取钱过来交钱、签合同。结果定金交完了,拿过合同来一看,有中介费!我们当时就不干了,双方没有协商成,就没签合同。现在想要回这个定金还有可能吗?现在正打算起诉这个公司呢,有没有胜算呢?

    定金 房屋 中介 中介费

    提问者:emmaliu2011

共2个回答
  • changhong6908 丨Lv 1
    一般你上门要求中介为您服务.你是要付报酬的.上门要求服务.中介费是默认的.你不知道你前期应该问.了解..要不人家吃什么?那么辛苦
  • hzfysh02 丨Lv 4
    人家为什么要带你看房?那么辛苦不就是为了中介费么