• 北京有不要中介费的房屋出租公司吗?

    我刚到北京,现在急着想租套房子,但是跑了很多地方都租不到合适的。而且中介要的中介费又太贵。谁知道那又不要中介费的房屋出租公司吗? 北京市

    租房 房屋 中介 房子

    提问者:红枫之家

共6个回答
  • doublezhen923 丨Lv 1
    像这种情况要么中介费都包含在房租里了,要么退租的时候押金就别想拿回来了,明着不收,暗着收,直着不收,拐弯收。
  • yangsikun2006 丨Lv 1
    有啊!这样的公司赚的是差价,不然靠什么生活呢
  • 孟坤地 经纪人
    我们是盛世恒鑫房地的,中介费会收您很少,我们主打售房,租房是为了打响品牌,透明交易,这是我的电话:13693674639,随时跟我联系。
  • lexosy 丨Lv 5
    有。我也是刚到北京时间不长,刚刚租上房子。我的房子就是在一个免中介的房屋出租公司租的。那公司叫納普房产,你可以和他们联系一下。我觉的那和那公司合作不错
  • lexosy1 丨Lv 2
    购就是团体购物,指的是认识的或者不认识的消费者联合起来,来加大与商家的谈判能力,以求得最优价格的一种购物方式。根据薄利多销、量大价优的原理,商家可以给出低于零售价格的团购折扣和单独购买得不到的优质服务。现在团购的主要方式是网络团购。你可以将目前主要形式的团购网站(公司)类比为中介,也是提供一项服务,目前的团购网站主要是让买家让利的形式来获取用户,并且所有的团购网都没有盈利,目前还属于聚集人气的阶段。
  • 黄华娣 经纪人
    有啊!这样的公司赚的是差价,不然靠什么生活呢