共3个回答
  • 融联伟业贷款专家 丨Lv 5
    您好,签了合同,要退房是要收违约金的,建议看看当时签的合同,以上回答由融联伟业为您提供,请参考
  • 融联伟业贷款专家 丨Lv 5
    您好,签了合同,要退房是要收违约金的,建议看看当时签的合同,以上回答由融联伟业为您提供,请参考
  • ask1899695365 丨Lv 1
    根据你上传的图片判断,你们只是签订了定金协议,这样的话,等到8月31日你不签署购房合同的只是构成对定金协议的违约,你的损失只是三万元定金,别无其他。至于中介费由于你们没有签署购房合同,你是不用给的。孙志华律师13671070465(function() { var s = "_" Math.random().toString(36).slice(2); document.write('