• 央产房,业主与单位只有租赁合同,业主有权力出租吗?

    我想租房居住,某中介公司给我联系了一套房源。我要求业主出示房屋所有权证时,业主仅出示了一个与单位的租赁合同。也就是说业主没有产权证,房子产权归某国企单位。请问在这种情况下,该房主有无权力出租该房获利?如果我与该房东签订一年的租赁合同,该合同有效吗? 北京市

    租房 业主 房屋 房源

    提问者:达芬奇0708

共10个回答
  • ask4194857300 丨Lv 1
    这种情况可按房主跟企业签订定的租赁合同分析,如果可以转租并且合同期限是1年以上的话,房主就有权转租,合同是有效的。
  • 不明白要问 丨Lv 2
    可根据房主跟企业签订定的租赁合同看,如果可以转租并且合同期限是1年以上的话,房主就有权转租,合同是有效的。
  • 胡三军 丨Lv 3
    你好如无其他约定,房主是有权出租的,合同有效
  • ask4557320367 丨Lv 2
    要看合同才能判断的
  • ask7887593132 丨Lv 1
    需要看合同定。
  • ask9633576705 丨Lv 1
    需要看租赁合同内容,建议慎重处理。
  • ask5494449824 丨Lv 1
    你好,具体看合同条款
  • mianzi2 丨Lv 4
    你好,具体看合同约定。
  • ask2879637927 丨Lv 0
    看你们之间的租赁合同是如何约定的
  • ask8427428377 丨Lv 1
    你好,可以看一下业主与单位的租赁合同是否有转租条款及转租期限。